Одиннадцатый регион 

Минск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Одиннадцатый регион 

Компания "Одиннадцатый регион" — поставщик на белорусский рынок товаров, оборудования и инвентаря для заведений общественного питания восточной кухни. Мы комплектуем рестораны японской кухни, суши-бары, китайские рестораны всем необходимым для максимально продуктивной и эффективной работы.

Розничное направление компании "Одиннадцатый регион" — дистрибуция продукции крупнейших японских ножевых брендов. Мы строим сеть фирменных розничных магазинов в Минске и областных центрах. Мы продаем настоящие японские ножи: складные, кухонные, фиксированные, а также необходимые аксессуары для заточки японских ножей и ухода за ними. Мы продаем не просто товар, мы продаем оригинальный товар, первая и главная характеристика которого — КАЧЕСТВО.

Направление работы ведется одновременно по нескольким направлениям, в которых и представлена продукция наших производителей: это HoReCa (кафе, бары, рестораны) и, соответственно, кухонные ножи для профессионалов; сегмент розничной торговли товарами бытового назначения — кухонные ножи для дома; сегмент охота и туризм, в котором мы представляем складные туристические и охотничьи ножи (один из наиболее интересных сегментов).