ОДО Арт Рамос Студио 

Минск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ОДО Арт Рамос Студио 

Основная сфера деятельности - оптовая торговля, дистрибьюция и системная интеграция (инсталляция) профессионального звукового, светового, сценического и кинооборудования.

Компания «Арт Рамос Студио» начала свою деятельность в 1994 году, когда она была учреждена группой профессионалов, имевших до этого более чем 15-ти летний опыт работы со звуковым и световым оборудованием. С тех пор наши клиенты неизменно знают ее под этим именем.

За более 20 лет мы воплотили в жизнь множество высококлассных комплексных проектов мирового уровня для объектов культуры (театрально-зрелищных), спорта, отдыха, торговли и бизнеса, многие из которых были отмечены на мировом уровне. Мы одна из немногих белорусских компаний, которая может гордиться тем, что осуществляла модернизацию и переоснащение одних и тех же объектов с разницей в десять и более лет, что еще раз доказывает качество наших работ, уровень поддержки проектов и удовлетворенности клиентов.

Компетенции нашей компании в разных сферах позволяют нам осуществлять технически сложные проекты, наилучшим образом соединяющие звук, свет, видео и сцену в одно целое. И мы уверены, Вы также имели возможность оценить качество нашей работы, либо как профессионал при работе с поставленным нами оборудованием, либо как пользователь, когда смотрели кино в одном из оборудованных нами кинотеатров или болели за любимую команду на популярной спортивной арене.