МАВ, ЧУП 

Минская область

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

МАВ, ЧУП 

Начав свою деятельность с небольшого производства органоразбавляемых материалов, компания MAV, на сегодняшний день является одним из самых успешных и современных предприятий на белорусском рынке лакокрасочных материалов. Многолетний опыт в сочетании с постоянным совершенствованием оборудования, технологических процессов, научно-исследовательской базы дает возможность производить на предприятии не только традиционные, но и инновационные лакокрасочные материалы высочайшего качества, способные удовлетворять запросы как профессиональных потребителей, так и домашних мастеров.

И сегодня MAV — это

  • более 400 высококвалифицированных специалистов,
  • свыше 250 наименований лакокрасочных материалов,
  • до 100 тонн в сутки производственных мощностей,
  • каждая 5-я проданная банка краски в Республике Беларусь,
  • более чем 15 000 заказчиков в Республике Беларусь и за рубежом.

Являясь отечественным лидером лакокрасочной отрасли Беларуси и осознавая свою ответственность перед обществом и будущими поколениями, MAV отслеживает тенденции рынка и постоянно работает над обновлением ассортимента, делая упор на стабильно высокое качество, инновационность и экологичность.

Благодаря высокому уровню научно-исследовательской работы, проводимой на предприятии, производимые лакокрасочные материалы соответствуют не только отечественным ГОСТ, но и европейским требованиям и стандартам EN ISO, в том числе и экологическим. Предприятие MAV сертифицировано на соответствие международным стандартам качества DIN EN ISO 9001:2008.

Производство и головной офис MAV расположено в городе Дзержинске в 30-ти км от Минска. Компания имеет хорошо развитую систему дистрибуции. Официальные представительства MAV находятся в Минске, Витебске, Гомеле, Могилеве, Мозыре, Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Смоленске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде. Кроме этого экспорт осуществляется в страны Евросоюза и Украину.

В настоящее время MAV – это современные лакокрасочные материалы, это надежное и доступное качество, это высокий авторитет и широкий выбор.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
з/п не указана
Дзержинск (Беларусь)